Logotipo RYLTY

Retirar mi contenido de los DSPs

Para proceder a dar de baja un lanzamiento en los diferentes canales, puedes seguir las siguientes instrucciones:

1. Ve al lanzamiento que quieres retirar de los canales.
  2. Vaya a la pestaña 6. Distribución.
    • Si quieres retirar la publicación de todos los canales: Haz clic en el botón “Retirar de todos los canales” que se encuentra en la parte superior derecha de la página.
    • Si quieres hacer un takedown en un solo canal Busca el canal y haz clic en “retirar”

IMPORTANTE: Las publicaciones deben conservar todos los metadatos (carátula, audios, códigos, artistas, etc.) que se distribuyeron originalmente, para que los canales puedan completar el takedown. De lo contrario, es posible que no se procese correctamente.

Tenga en cuenta que este proceso tiene un plazo de 2 a 10 días para ser realizado en los canales.

Funciona con BetterDocs